Wir suchen Trainer oder Co-Trainer
Lust 14 Mädels zwischen 11 und 14 zu übernehmen?

Anforderungen:
Motivation, grundlegende Begabung beim Tanz und bei Erstellung von Choreographien

Der neue (Co-)Trainer/in wird nicht ins kalte Wasser geschmissen und bekommt eine exzellente Einarbeitung.

Achtung!!!!! WIR SUCHEN IN UNSEREN GRUPPEN STAND OUT STEPS ( AB 16 JAHRE; NACH OBEN KEINE GRENZE ) UND BEAT  CONTROL   ( AB  15-18 JAHRE) TÄNZER UND TÄNZERINNEN, DIE LUST HABEN BEI UNS ZU TANZEN. Kommt einfach zum Probetraining vorbei.

BEAT CONTROL Donnerstags: 17:30 - 19:00 Uhr in der OSPA Arena Rostock in Reutershagen in den Räumlichkeiten der Tanzschule Habla. Wendet euch an den Trainer Gordon.

STAND OUT STEPS Donnerstags: 19:00 - 20:30 Uhr in der OSPA Arena Rostock in Reutershagen in den Räumlichkeiten der Tanzschule Habla. Wendet euch an den Trainer Gordon

TERMINE DANCE FACTORY

19.11.2017 Röbel

Dance Factory Rostock (DF) ist ein Kinder - und Jugendtanzverein aus Rostock - Reutershagen.

Bei uns haben alle tanzbegeisterten Jungen, Mädchen  in den verschiedenen Altersgruppen die Möglichkeit, top aktuelle Dance - Styles mit viel Power zu tanzen.

Kombiniert mit Fitness-, Beweglichkeits- und Koordinationstraining ist es das Training für moderne Leute jeden Alters.

Aber auch die Mischung der verschiedenen Styles aus Modern Dance, Hip Hop, Funk und Jazz machen das Erlernen der verschiedenen Choreografien interessant und immer neu.

Grundkenntnisse sind bei uns nicht Bedingung. Ihr solltet einfach nur so richtigen Spaß an Musik, am Tanzen und an der Bewegung haben.

Schaut doch einfach mal bei uns zu einer kostenlosen Schnupperstunde vorbei und startet durch. Vielleicht bringt Ihr ja noch eine Freundin oder einen Freund mit?!
Ihr könnt noch mehr von uns auf unserer  Homepage sehen.